Wajah Bahagia Wisudawan-Wisudawati Prodi Ahwal Syakhshiyyah

Tanggal pelaksanaan wisuda merupakan momen bahagia yang ditunggu setiap mahasiswa setelah dinyatakan lulus ujian skripsi. Selama kurang lebih empat tahun mahasiswa bergelut dengan perkuliahan, buku, karya ilmiah, praktik, forum-forum ilmiah dan lain sebagainya demi menggapai cita sebagai sarjana. Pada kesempatan wisuda yang dilaksanakan 29 Juni 2019 prodi ahwal syakhshiyyah (hukum keluarga) Fakultas Syariah IAIN Kudus mewisuda enam puluh tiga (63) mahasiswa, jumlah tersebut cukup signifikan jika dibandingkan dengan penerimaan mahasiswa tiap angkatan (baca: tahun masuk kuliah) terbagi dalam dua kelas yang rata-rata terisi kurang lebih antara 35-40 mahasiswa baru. Meskipun demikian, pihak fakultas maupun isntitut terus memotivasi supaya mahasiswa berprestasi dan lulus tepat waktu.

Foto: sebagian wisudawan-wisudawati prodi AS Fakultas Syariah IAIN Kudus foto bersama Ibu Dekan Dr. Any Ismayawati, SH., M.Hum. wakil dekan, dan ketua program studi di depan gedung Fakultas Syariah.