KAPRODI DAN SEKPRODI HKI FAKULTAS SYARIAH IAIN KUDUS AJAK MAHASISWA BARU UNTUK IKUTI PELATIHAN PENULISAN KARYA ILMIAH

Kamis, 7 september 2023, HMPS HKI IAIN Kudus mengadakan kegiatan "Pelatihan penulisan karya ilmiah" yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru prodi Hukum Keluarga Islam dengan narasumber Aristoni S.H.I M.H  selaku dosen Fakultas Syariah.

Kegiatan ini dimulai dengan dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Hukum Keluar Islam  H. Fuad Riyadi Lc. M.Ag. Pada sambutannya beliau menyampaikan bahwa dengan pelaksanaan kegiatan ini dapat membantu semua mahasiswa baru dalam pembuatan karya tulis ilmiah.

Memasuki acara inti yang dinarasumber oleh Aristoni, S.H.I, MH. Pada materinya Aristoni S.H.I M.H menjelaskan mengenai metode-metode penulisan karya ilmiah yang baik dan benar, serta dilaksanakan sesi tanya jawab yang diantusiasi oleh seluruh audiens. Pada acara ini, yang menjadi moderator adalah sna Najwa Syarifah selaku pengurus HMPS HKI.

Acara berjalan lancar dan mendapatkan apresiasi dari mahasiswa. Mereka menilai kegiatan ini merupakan kegiatan yang dibutuhkan mahasiswa untuk menyongsong perkuliahan terlebih untuk meraih gelar Sarjana Hukum. Mahasiswa berharap dapat dilaksanakan kembali kegiatan pelatihan karya ilmiah ditahun berikutnya dengan narasumber yang lebih banyak.