UTS Hari K3 Tahun Akademik 2023/2024

mahasiswa turut ambil bagian dalam UTS ini. Proses pengawasan dan pelaksanaan ujian juga diperketat untuk memastikan keadilan dan integritas ujian. Para mahasiswa juga memberikan tanggapan positif terhadap proses UTS hari ketiga ini. "prosesnya berjalan lancar dan nyaman. Kami merasa bahwa fakultas telah memberikan semua yang diperlukan untuk memastikan keberhasilan ujian ini," kata salah satu mahasiswa, Nisa Fitri, dari Program Studi Hukum Keluarga. Selain itu, staf pengajar juga memberikan apresiasi terhadap kerja keras mahasiswa dalam mempersiapkan diri menghadapi ujian. "Kami melihat dedikasi mahasiswa dalam mempelajari materi dan mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian ini. Ini adalah refleksi dari semangat belajar yang tinggi di antara mahasiswa Fakultas Syariah," kata Dr. Ali Mustofa, salah satu dosen di Fakultas Syariah. Dengan berakhirnya UTS hari ketiga ini, Fakultas Syariah IAIN Kudus kembali fokus pada proses pembelajaran yang lebih lanjut serta persiapan untuk menghadapi Ujian Akhir Semester (UAS) yang akan datang.