Fakultas syariah IAIN Kudus gelar stadium general

Pada tanggal 2 Agustus 2021, sebuah acara stadium general yang mengangkat tema peran mahasiswa dalam era society digelar dengan sukses di lantai 3 perpustakaan IAIN Kudus. Acara ini menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk berdiskusi dan berbagi pemikiran tentang peran mereka dalam dinamika masyarakat saat ini. Dengan dihadiri oleh puluhan mahasiswa dari berbagai jurusan, acara ini menjadi forum yang dinamis dan penuh inspirasi. Pembicara utama dalam acara tersebut adalah para akademisi dan praktisi yang berpengalaman dalam bidang-bidang yang relevan dengan tema yang diangkat.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Syariah, Dr. Any Ismayawati, SH. M.Hum, menyampaikan pentingnya peran aktif mahasiswa dalam menghadapi berbagai tantangan yang dihadapi oleh masyarakat saat ini. Beliau juga mengajak para mahasiswa untuk terus meningkatkan kualitas diri dan berkontribusi secara positif dalam pembangunan masyarakat. Selain itu, para peserta juga aktif berpartisipasi dalam sesi tanya jawab dan diskusi kelompok yang diselenggarakan dalam acara tersebut. Mereka berbagi pengalaman, ide, dan pandangan mereka tentang bagaimana mahasiswa dapat berperan sebagai agen perubahan yang positif dalam masyarakat. Acara ini diharapkan dapat menjadi momentum penting bagi para mahasiswa untuk lebih memahami peran dan tanggung jawab mereka dalam era society yang terus berkembang. Dengan semangat yang terus membara, diharapkan mahasiswa dapat menjadi generasi yang tidak hanya memiliki pengetahuan, tetapi juga keterampilan dan sikap yang dibutuhkan untuk menciptakan perubahan yang berarti bagi masyarakat.