Yudisium Mahasiswa Prodi HKI IAIN Kudus Angkatan 37 Sukses Digelar

Kudus, 25 Juli 2024 – Sebanyak 27 mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam (HKI) Angkatan 37 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus mengikuti prosesi yudisium yang diselenggarakan di Gedung Laboratorium lantai 3. Acara yudisium ini menandai selesainya perjalanan akademik mahasiswa dalam menyelesaikan program studi mereka di IAIN Kudus. Acara dimulai pada pukul 13.00 WIB. Prosesi yudisium berlangsung dengan khidmat, Prof. Dr.  Any Ismayawati, SH., M.Hum berpesan agar para lulusan tetap menjaga integritas dan terus mengembangkan diri dalam dunia profesional maupun di masyarakat.

Perwakilan mahasiswa, Meisya, yang juga meraih predikat lulusan terbaik dengan IPK 3.91, masa studi 3 Tahun 6 Bulan, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung selama masa perkuliahan. Ia juga berharap agar seluruh lulusan dapat terus berkontribusi positif bagi masyarakat, sesuai dengan ilmu dan pengetahuan yang telah didapatkan selama studi. Acara ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ustadz H. Fuad Riyadi, Lc, M.Ag., diikuti dengan foto bersama sebagai kenang-kenangan. Suasana penuh kebahagiaan dan kebanggaan terlihat dari wajah para lulusan, dosen, serta keluarga yang hadir dalam acara tersebut.

Selamat kepada para lulusan Angkatan 37 Prodi HKI IAIN Kudus! Semoga ilmu yang telah diperoleh dapat bermanfaat dan menjadi bekal untuk mengabdi kepada agama, bangsa, dan negara.